НАПИШИТЕ НАМ! Укажите контактную информацию
и мы свяжемся с Вами




Отзывы

 

Хомлев Александр Михайлович
23.06.2017

отзыв адвокат кузнецов алексей александрович


 
Наталья Ивановна
10.03.2017

Рекомендую Алексея Александровича, как грамотного специалиста в юридической сфере деятельности. Мое предприятие – небольшое, поэтому держать в штате профильного сотрудника не целесообразно. Для решения специфических задач я заключила договор о постоянной правовой поддержке с Кузнецовым А. Теперь каждый новый контракт я отдаю на проверку. Несколько раз возникали сложные ситуации, но благодаря профессиональной помощи Алексея у меня ни разу не было убытков.

 
 
ООО «Спейскардинг»
28.10.2016

благодарность спейскардинг адвокату Кузнецову Алексею Александровичу

Галина
20.07.2016

Огромное спасибо Алексею Александровичу за его профессионализм при представлении моих интересов в суде после подачи аппеляции!

Встрече с этим замечательным адвокатом предшествовало проигранное дело в  суде  первой инстанции, по решению которого мне было отказано в совместном проживании с ребенком, который был отдан бывшему супругу. Однако, присутствуя на многочисленных судебных заседаниях, я уже знала азы юриспруденции и понимала, что предыдущей судебной инстанцией было допущено несколько грубых процессуальных промахов. Это  особенно касалось определения места жительства и нахождения моего ребенка. Так, во внимание суда не были приняты некоторые документально подтвержденные факты  которые доказывали мою правоту, что давало мне шансы  выиграть судебный процесс. Алексей Александрович, после моего отчаянного обращения к нему, подробно изучил материалы моего дела, объем которого уже достиг трех томов, и определился с манерой защиты и доказательствами моей правоты в кассационном суде. Вердикт судебной инстанции по кассационной жалобе адвоката меня вполне удовлетворил.

 
ООО «СПЕЦКРИОГЕНМОНТАЖ»
04.07.2016

Благодарность Спецкриогенмонтаж

 

Светлана

13-04-2016

Благодарность Храмкова

Анна
04.04.2016
Я хочу поблагодарить адвоката Кузнецова за победу в арбитраже по моему делу. Споры с фирмой, обязавшейся заменить окна в моей гостинице, порядком измотали нервы и очень сказались на продвижении ремонта. Когда мне посоветовали эту компанию по комплексной замене окон, мы составили договор (благо, что не положилась на устные договоренности), и все работы, начиная от замеров, демонтажа старых окон, установки новых, отделки откосов плюс дверной входной блок – все должно быть завершено за две недели. К этим срокам я привязала и дальнейшее течение ремонта. Это был настоящий кошмар. Прошло три недели, в гостинице полный бардак, и сто причин, почему они не успевают по срокам. И ничего сделать не могу: просила уже по-доброму, просто откажитесь. Нет, ни в какую! Мое терпение лопнуло, я обратилась к адвокату Кузнецову, я с ним была знакома еще со времен развода и раздела имущества. Итог таков: горе-оконщики залог вернули, неустойку уплатили и покинули строительную площадку. Нашла я потом нормального подрядчика, все нормально. Спасибо!

Ирина

06.04.2016

Благодарность от Русаковой 26-02-2016

Алина
17.03.2016
Я была вынуждена обратиться за услугами к адвокату Кузнецову просто из принципа: мне муж подарил шикарный по цене комплект белья к 8 марта, но он оказался совсем не буду говорить каким по качеству. Пошли с мужем возвращать, чек показываем, а в магазине ни в какую. Не удивительно, там цена – половина моей зарплаты! Тогда мы зашли к адвокату, это рядом с нашим домом, в ЮЗАО, он нам подсказал, как составить заявление, связался с управляющим магазина, и все пошло, как по маслу: и деньги
вернули, и даже извинились. Теперь телефон Кузнецова в моем телефоне, вдруг что, знаю, куда звонить. Ах да, спасибо-о-о-о!

Ирина

10.03.2016

Отзыв Ирина март

Михаил
03.02.2016
Хочу выразить огромную признательность квалифицированному юристу и просто хорошему, активному человеку Алексею Кузнецову. Не мог поверить, что со мной случится такая история, когда покупка автомобиля превратится в настоящий кошмар.
Но обо всем по порядку. Собирали с женой деньги на новую машину. Уже вроде бы и хватало, продали старую, отправились в один из автосалонов почти в центре Москвы, выбрали. Рассчитались картой, подписали договор, и, как водится, по автомобиль на следующий день: техническая подготовка и пр. А, да, заплатили мы 6 сентября 690 тыс. руб. Когда я приехал 7 сентября за автомобилем, потерял дар речи: мне было заявлено, что в связи с инфляцией новая стоимость авто уже 780 тыс. руб. Мол, это были старые цены, менеджер не уточнил новые… И настаивают на своем, деньги не возвращают, только доплачивай.
Хорошо, что у жены был номер адвоката, ей уже приходилось к нему обращаться из-за невыплаты зарплаты при уходе с фирмы. Звоню, адвокат подъехал через пару часиков, и без суда договор был аннулирован, я получил все деньги до копейки обратно. Смешно, но через два квартала в автосалоне купил такой же автомобиль по планируемой изначально стоимости, а Алексей Александрович проверил все документы. Спасибо!

ООО «Наша Лига»

25.01.2016

Отзыв НАША ЛИГА 12-10-2015

 

Наталья и Танюша
03.12.2015
Очень хочу высказать теплые слова благодарности хорошему человеку, сочувствующему, готовому потратить собственное время и деньги, чтобы помочь решить столь болезненный вопрос. Мне уже 38, детей нет и не будет. Мужа уже тоже нет. Я несколько раз, еще будучи в браке, собирала документы на усыновление. Отказывали мне постоянно. Вечно находились причины, как по мне – даже нелепые. Я просто отчаялась, не видела смысла жизни: с мужем отношения параллельные, и ребенка нет. И вот мне сотрудница посоветовала обратиться за помощью к адвокату. Я написала Кузнецову А.А. на электронку, он ответил, потом при встрече объяснила, как органы опеки мотивируют отказ в усыновлении. Пришлось, конечно, по-новому собирать документы, да и подождать немного. Но все удалось! И теперь мы вместе с моей доченькой благодарим адвоката, что помог нам с Танечкой обрести друг дружку.

 

Наталья
21.10.2015
Благодарю адвоката Кузнецова в поддержке юридической и человеческой при разводе. Это такие были непростые времена: двое малолетних детей, муж нашел девушку без детей и проблем, уж она-то изощрялась при разделе имущества. Уверена, мой бывший до таких подлостей бы не догадался. Я увидела, что по-доброму дело не закончится, обратилась к Алексею Александровичу. Честно скажу, это было в интернете наугад, но, видно, Бог мне его послал. Он так умело все разрулил, мне осталась собственность, подаренная родителями, а то, что покупали вместе, тоже нормально поделили. Все так тихо, спокойно. Я сама посмотрела на все со стороны и успокоилась: дети со мной, муж начал наведываться, помогать деньгами. Наверное, все что ни случается, все к лучшему. Спасибо адвокату!
Максим
14.09.2015
Алексей Кузнецов! Спасибо вам за своевременное вмешательство при ДТП. Не буду вникать в подробности, но если бы не было телефона адвоката под рукой и чтобы пошел на поводу в другого участника аварии, работать бы мне, да не отработать…
Мария Семеновна
19.08.2015
Дважды обращалась к адвокату Кузнецову. Один раз соседи залили, а возмещать ничего не спешили, а второй раз пришлось, когда муж умер, нужно было документы переоформить. У нас не было детей, за мной племянница смотрит, то адвокат помог оформить все так, чтобы у меня была спокойная старость и надлежащий уход, хотя, конечно, я в племяннице не сомневаюсь. Спасибо, что не отказываете старикам. И услуги недорогие.
Николай Петрович
22.07.2015
У меня с моим компаньоном возникли серьезные разногласия по бизнесу, собственно говоря, по перспективам фирмы. Его долевое участие скромное, а амбиций много. Настаивал на одном глупом проекте. Риски огромные, продуманности ноль. Я решил избавиться от такого легкомысленного партнера, тем более, он начал запивать по-черному. Но не так все просто. Словом, пришлось обращаться за услугами к адвокату Кузнецову, он в арбитраже отстоял мои интересы, теперь я единоличный владелец фирмы. Спасибо за профессионализм!
Алевтина
03.06.2015
По результатам налоговой проверки ко мне были применены меры, с которыми я категорически не согласна. Чисто технический нюанс в ведении бухгалтерии был истолкован, как грубейшее нарушение. Хотя эта оплошность выглядела не системно, не влекла за собой никаких последствий, моих доводов уже никто не слушал. Дело обстояло так, что мне грозила потеря лицензии и огромный штраф. Адвокат Кузнецов сумел доказать в арбитраже техническое происхождение ошибки, и я продолжаю работать, как частный предприниматель. Спасибо Вам, господин Кузнецов, никогда не забуду Вашу доброту и профессионализм, и другим теперь вас советую.
Макар Васильевич
29.05.2015
Благодарю отличного арбитражного адвоката господина Кузнецова. Он очень профессиональный юрист и толковый молодой человек. Моя компания расширяла территорию и прикупила рядом участок. Но на нее положили глаз конкуренты, нашли спорный момент относительно собственности, откопали каких-то свидетелей, пришлось обращаться в арбитраж. Кузнецов очень компетентно представлял там мои интересы, доказательная база конкурентов рухнула, как песочный замок. Я рад, что в Москве в сложных арбитражных спорах есть к кому обратиться.
Саша
30.03.2015
Алексей Александрович, надеюсь, вы прочитаете мои слова благодарности. Моя история – это оспаривание результатов тендера. Я обращался к нескольким адвокатам, но они сказали, что это безнадежное дело, хотя, судя по результатам тендера, даже сторонний человек мог понять, что произошел подлог. Уставной капитал моей компании в 30 раз превышает финансовые возможности победителя конкурса. Я работаю в этом сегменте рынка без малого 15 лет, а фирма, выигравшая тендер зарегистрирована месяц назад. Словом, результаты конкурса аннулированы, будет новый тендер, у меня есть солидные шансы его заполучить. Но если и нет, так пусть выигрывает достойный конкурент, а не фирма-однодневка. Кстати, по результатам нашего дела начато расследование и несколько чиновников оказались под подозрением. Спасибо вам за мужество и профессионализм!
Иван Петрович
05.03.2015
Моя проблема заключалась в задолженности юридического лица по подряду. Алексей Александрович проявил высшую степень профессионализма в решении этого спора. Он очень грамотно выстроил поведенческую линию в суде, и дело завершилось в мою пользу. Очень рад, что мне попался такой компетентный и уверенный адвокат, я с радостью рекомендую его своим знакомым, в каких бы перипетиях они не оказались.
Натали
02.03.2015
Выражаю глубокую признательность и огромную благодарность известному московскому адвокату господину Кузнецову А.А. Он помог восстановить мою деловую репутацию и вернуть мое честное имя. Настоящий профессионал своего дела, последовательно и умно выстроил стратегию поведения в ходе судебного разбирательства. Мой оппонент такого удара не ожидал!
Лиза
12.02.2015
Моя история – а-ля Золушка. Бедная провинциальная студентка вышла замуж за мажора, родился ребенок, но недолго счастье продолжалось. Он нашел другую, свекровь к этому тоже руку приложила, в общем, с вещами на выход, Вероника остается с богатым папой, дедушкой-бабушкой. Мне родственники говорили даже не пытаться оспаривать ситуацию, мол, ты никто, они тебя в порошок сотрут. Но я обратилась к Алексею Александровичу Кузнецову, хотя, честно говоря, надежд не было никаких. Не поверите, но адвокат нашел такие убедительные доводы даже без судебного разбирательства, что мы вполне нашли с бывшими родственниками компромисс. Точнее, они пошли на уступки, вернули мне Веронику, помогают финансово, а я не запрещаю им с ней видеться, забирать на выходные. Алексей Александрович, я вам очень признательна за то, что мы не ввязались в войну, а нашли общее решение на пользу ребенку.
Эдуард
18.01.2015
Господин Кузнецов, благодарю за профессиональное ведение моего дела в арбитраже. У меня были проблемы с просроченным договором с подрядчиком, но теперь все разрешилось в мою пользу, адвокат добился денежной компенсации за несоблюдение сроков выполнения условий договора. Спасибо!